Любовь, вернувшись, вспыхнет что есть силы

Ответ http://www.stihi.ru/2011/09/10/1905

Я шла, твердя, что я - не оглянусь...
Но ты зовешь, и трудно не ответить.
Да, одному быть нелегко на свете,
И я к тебе, мой милый друг, вернусь...

К щеке небритой поцелуем прикоснусь,
И пальцы кудри нежно проерошат.
Прости, мой милый, и забудь о прошлом,
Под лаской губ исчезнет тихо грусть...

Опять в твоих объятьях утону,
И розой расцвету от ласк нескромных.
Я растворюсь в глазах твоих зеленых..
- Люблю, люблю, люблю тебя одну!!!

Я этих слов ждала так долго, милый!
Любовь, вернувшись, вспыхнет что есть силы!

Картинка из интернета


Рецензии
Ирина.
Отлично написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2011 20:08     Заявить о нарушении
Приятна похвала от Вас, Дима!!! С благодарностью,

Ирина Пархоменко   11.09.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.