Прихожанам банкирских приходов...

Поменяли религию кровную,
Роль морали отдали наличности,
Нету в жизни былой мелодичности,
Банк купил всю культуру духовную.

Биксы разные сети развесили
Ловят лохов ячейкою мелкой,
Не сидеть, чтоб с пустою тарелкой,
В филиалах кредитные прелести.

До рожденья с долгами повенчаны
Прихожане банкирских приходов,
Тают в жерле рекламных походов
В основном наши милые женщины.

Разглядите реальность родимые…
Жаждой счастья в кредиты гонимые.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Виталий.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.