Так же вертится Земля...

Свет звезды души касаясь,
растревожил всё вокруг.
Ну, а мне тогда казалось-
ты мне муж, любовник, друг.

Я летала, как на крыльях,
звёзды звали в высоту.
По дорожке лунной, пыльной
уносилась, как в мечту.

Говорил... и я смеялась
и парила вновь душа.
И тогда... мне всё казалось,
 жизнь наша хороша!

Но подул разлуки ветер
чернотой своей обняв.
Ты другую где-то встретил...
ты...забыл уже меня.

И закрылось небо тенью,
затерялись в нём лучи.
И плывёшь ты по теченью
с той, другой...теперь в ночи.

Так же в небе звёзды блещут,
так же...вертится Земля.
Только мне судьбой завещан
век, любимый... без тебя.


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.09.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.