Токсикоман

                Говорит нам преданье, что  плач
                о божественном Лине
                музыкой первой потряс оцепенелую
                глушь...
                Рильке.


Опадает
но  не отпадает калинА
калина

выморочная  белизна
без Лина

а по белому
кровавый след

алина

бежать
по этому следу
помочь
или изнемочь

не бежать
но не отпускает след

лишь бы чуять её
чуять
чуять
чу

а вокруг уже шепоток:
токсикоман

18.06.06.


Рецензии