Не одна стоит...

Не одна стоит...

Не одна стоит, рядом великий дуб. Он высок, до неба до-
ходит. Позже всех его весна листвой одаряет. Позже всех он
осенью её теряет. Всё ухаживает за красавицей нашей берёз-
кой. От знойного солнца своей листвой прикрывает. Вместе
борются с ветром, дождями. Всё любовь бабьего лета ото-
двинуть хочет...
09.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.