Что естественно, то прекрасно! на Ваня Грозный 2

Рецензия на «Ах! Как заманчива во тьме твоя рука» (Лев Полыковский)
http://stihi.ru/2011/09/06/380(на строку Степановой Л.И.-Москва)

Аромат любви тебя поманит
Поведешься теплотой желаний
Все ж, гляжу я на ночь в ожиданьи
Не разбить порочность расписаний
              Ваня Грозный 2   06.09.2011 02:40 

     На Ваню и Лёву!
    На Ивана и Льва!
  На них всех и на всех!

Два - сорок ночи! Самый дух-подъём!
До четырёх творятся все задумки.
Стихирь всё стерпит! Мы всегда на нём!
Забросив в угол кухни туфли,зонтик, сумки!

И на свиданья! Маршем и в строю!
Все дружно двинем, как ночным парадом!
Тебе читательниц всю часть твою,
А мне не надо! Счастье моё рядом!

Но я приду под своды к вам в ночи!
К своим любимым сёстрам и собратьям!
Платок свой вашею слезою промочить,
И поспешу все горести собрать я.

А ты и все, желаньям вопреки
Не сможете ступить уже ни шагу.
И мы! На что давно уж старики!!!(Я вру)
И то хмельны Любовью, как от браги.

Прощаем всё меж стрелками в ночи,
От двух до четырёх! Вполне резонно!
Давай с тобой об этом умолчим!?
Затронули мы смело слишком "ЗОНУ!"!

09.09.2011
Что ЕСТЕСТВЕННО, то ПРЕКРАСНО!

Богу Богово, а нам человечее!
Юлинька, Люсенька


Рецензии
Затронули мы смело слишком зону,
На радость громкозвучному Кобзону.

Лев Полыковский   09.09.2011 23:33     Заявить о нарушении
Ваш Юмор, милый Лев, всегда позитивен и к стати. Невольно смеёшься сразу трём моментам в Вашем стихе, смыслу, бессмыслице, и издёвке! Браво! Да уж и спасибо за одно! Всё равно Вы милы всем нам, дамам.

Изольда Роднянская   10.09.2011 00:50   Заявить о нарушении