Подарила мне осень

Подарила мне осень снова
Леденцовых листьев красу
И берез золотые обновы,
И рябины пожар в лесу.

Подарила, таить не в силах,
Краски яркие развела,
А взамен ничего не спросила
И богатства свои отдала.

Подарила парчовые дали,
Бабье лето и листопад.
Осень ранняя в пестрой шале
День и ночь украшает сад.


Рецензии