Дурашливость противовес

Сегодня дурашливость в моде.
Шутов никогда не бывало в народе.
Удел его гнуться, пахать.
Да в ус усмехнуться, подальше послать.

Правители ясно, несут вечно "умную" чушь.
Серьезнее черной из северных туч.
И смех над собой услыхать им нельзя.
Полить даже в шутку из грязи царя.

Но ладно, забудем на время о них.
Не будем мы портить погаными стих.
Дурашливость нам пригодится,
Когда прикоснемся к огня мы водице.

Когда отвлечемся от ящика брани.
С подружками встретимся вечером ранним.
Мы играми с ними займемся простыми.
Да в жизни своей мы пока не остыли.


Рецензии