это осень стучится в окно

а над крышами осень стелется,
да за окнами что-то метелется
настроение серо-печальное,
утонувши в прощальном молчании.
а над городом листьями пьяными
пляшет осень медовая пряная,
мокрым дождиком по проводам,
по унылым столичным дворам.
а над крышами осень стелется,
и совсем от неё не греется.
что-то пасмурности намело -
это осень стучится в окно....


                9.09.2011


Рецензии