Ставлю Старую Пластинку...

Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«СТАВЛЮ  СТАРУЮ  ПЛАСТИНКУ...»

...Ставлю старую пластинку
Я на патефон старинный...
Звук скрипучий, как волынка,
Крепко за душу берёт!!!

То поёт и стонет скрипка...
По-цыгански... Чуть надрывно...
Словно юности улыбка!!!
Давних дней живой аккорд!!!

...Танец огненно-искрящий
В ритме чувственного танго
Эхом солнечного счастья
Столь взволнованно звучит!!!

Приземлённый и парящий,
Он летит, как светлый ангел...
И движением скользящим
Расточает грёз лучи!!!

...В беспорядочном круженьи
Чувства нежные витают...
Страсть рождают... Вдохновенье...
И уносят в облака!!!

Танцевальное паренье
Дух чарует... Опьяняет...
Сердцу дарит упоенье!!!
И печалит... Так... Слегка...

...Неизменный шарм и живость...
Счастья тайное сиянье...
Вздохов трепетных игривость...
О, цветные миражи!!!

Ощущать себя счастливой,
Чувствовать твоё дыханье,
Таять в страсти молчаливой –
Всё приятно для души!!!

...«Па»... Изящная поддержка...
И рисунок танца тонкий...
Глаз пленяющих усмешка...
Ах, какая красота!!!

На тебя смотрю я дерзко...
Взглядом любящей девчонки...
Сердце рвётся в поднебесье!!!
Жаль, что это – лишь мечта...

P.S.: Ночное танго. Схема вышивки «Танец» - оригинал:
http://www.xrest.ru/original/340288/

Плейкаст:


Рецензии
Ставлю старую пластинку,
славлю старую грустинку.

Лев Полыковский   09.09.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.