Ich habe Sie, mir so auch vorgestellt

Ich habe Sie mir so auch vorgestellt:
Mit Augenglanz im Wasserfall der Haare.
Der beste Profi! Goettin dieser Welt,
Schutzengel mein in meinen dunklen Jahren!

 

Ich habe Sie mir aelter vorgestellt,
Doch gegenueber stand ein zierlich junges Maedchen
Ihr Antlitz war vom Laecheln so erhellt,
Dass auch die Sonne strahlte ueberm Staedtchen.

 

Herr Gott! Beschuetze Sie noch 100 Jahr
Und halte fern das Boese und das Schlimme!
Damit sie uns erfreut und auch die Kundenschar
Mit Ihrer zauberhaften Sonnenstimme!


Рецензии