Локомотив, летящий прямо в небо

Локомотив, летящий прямо в небо,
Дружины хоккейной ведущий состав.
Минута, ошибка, и стало всё слепо,
Упал самолёт, неизвестно кто прав.

Щемящая боль и сердце на части,
На братской могиле стоит дождь стеной.
Судьбы поворот, не той карта масти,
Вы выбрали курс совершенно иной.


Погибшей хоккейной команде "Локомотив" посвящяется......

Скорбим всей страной......


Рецензии
Андрей, спасибо тебе за эти строки. Всё несправедливо, больно, продажно, глупо.

Любовь Черм   12.09.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.