Скажи, как мне жить

Скажи, как мне жить, если жизнь – это ты,
А от тебя уже месяц почти тошнит.
Клянусь, ты не знал, что я не люблю цветы,
Клянусь, ты не знал, что в груди у меня болит.

Ты не любишь, когда воспевают тоску и грусть,
Не решаешь проблемы, которые «зай, твои».
Но мне нравится быть для тебя никем. И пусть
Говорят, что никак не прожить без любви.

А ты знаешь, не таю от плюшевых мишек, нет.
Не люблю грустных фильмов, а ты не за Хэппи Энд.
А я по ночам несу всякий-превсякий бред,
Обожаю думать над смыслом твоих легенд.

Я душа без тела, а ты тело без души.
Моя лучшая боль, отравляющий кислород.
Ты скажи, как мне жить, по деталям все опиши.
А я сделаю в точности все…
                но наоборот!


Рецензии
Умница, Алёнушка!

Елена Зейферт   02.10.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алёна Киселик   03.10.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.