120. Освободители Донбасса!

8 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ  ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБАССА!

Людьми занята вся почти автотрасса,
Войны ветераны колонной идут,
Гремят вновь салюты во славу Донбасса,
"Катюшу" все хором красиво поют.

И блещут на них ордена и медали,
Живой в них огонь до сих пор не погас,
Так больше дай радости, меньше печали,
Своим победителям, славный Донбасс!

Года пусть промчатся и даже столетья,
Потомки всегда не забудут о вас, -
Цвети, расцветай средь всех роз многоцветья,
Любимый, родной, мой ты славный Донбасс!


Рецензии
Виктор,поддерживаю ветеранов Донбасса
И ваш стих о них прекрасен.

С уважением.

Юрий Симоненков   09.09.2019 02:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий!

Виктор Федрин   09.09.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.