Театр Сидона, 400 год н. э

Сын честного гражданина и, что важнее всего, привлекательный
и молодой любитель театра, приятный во многих отношениях,
иногда сочиняю я на греческом языке
чересчур смелые стихи, которые сам и распространяю
под большим секретом, естественно – боги! да не увидят их
разодетые в серое болтуны-моралисты –
этих стихов об изысканном наслаждении, ведущем
к любви бесплодной и проклинаемой.


Рецензии