Даа, обещаний я слыхала много

  Даа ,обещаний я слыхала много
так часто клялся ты во лжи.
Ждать приходилось очень,очень долго
их исполнять ты вовсе не спешил.

  И ложь на ложь накатывала снова
и отдалялся обещаний срок.
И ложный ком из горечи мне комом
стал в моём горле как бы в поперёк.

   Соткал ты ложной тонкой путиной
всю жизнь свою как паучёк.
Её приправил ты болотной тиной,
как муха, сам попался на её крючёк.

  Ну что?!Не нравятся из лжи трясина?
Да уж ,болтаться  в ней совсем отвратно.
Господь отдал за грех твой  Сына,
чтобы очистился ты безвозвратно!!!


Рецензии
Левиа.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2011 12:01     Заявить о нарушении
Рада что понравилось.
Вам вдохновения.
С теплом

Левиа   09.09.2011 21:08   Заявить о нарушении