хочешь? знаешь? слышишь?

хочешь, растоплю лед, что у тебя внутри?
хочешь, согрею лучами весеннего солнца?
хочешь? только прошу не молчи,
хочешь, лунный свет в океаны прольется?

знаешь, где-то там высоко с облаками,
знаешь, в теплой дымке звезды танцуют,
знаешь надо просто вперед идти,
знаешь, там ракеты стартуют.

слышишь, музыка тихая льется с небес
слышишь, ветер сбивает прозрачные капли
слышишь, это там наверху в облаках
слышишь, кометы и звезды разыграли спектакли

2 июня 2011 ночью


Рецензии