Женское. Кошачье

Коту весеннему: "Приветик!..", -

Ему мурлыкаю: "мур","мур!..", -

"Пора подумать мне о детях,
Давай-ка сделаем амур.

Я лапкой повожу по спинке:
Не против, - только по шерстИ,
И, тихо смоюсь по тропинке, -
Успев котёнка понести..."


Рецензии