Моя ты быль, моя ты небыль...

Ты вдруг безжалостной рукой
Мой мир придуманный разрушил.
Ты – моя боль, мой грех большой,
Разбил мне сердце, ранил душу.

И я из царства пустоты
Лечу святой молитвой в Небо.
Пусть уничтожил все мечты,
Моя ты быль, моя ты небыль...

И всё ж Всевышнего прошу я,
Чтобы любовь нам сохранил.
В рождении своём ликуя,
Послал для нас терпенья сил.

И свет безбрежной теплоты,
Где неразлучны я и ты!


Рецензии
Мне понравилось,всего Вам хорошего!

Саша Б7   22.07.2015 22:22     Заявить о нарушении