Притвор притворен Мокрое стекло...

Притвор – притворен:
Мокрое стекло
Не разделяет комнаты и века.
Окно раскрыто волей человека
Поверх черемух вычурных голов.
Цветение черемухи в саду
С многоэтажности значения жилища
Не впечатляет…,
Даже при наличии,
Набухших рифмой,
Восхищенных слов.
Все впечатление направлено туда,
Где горделивою, решительною искрой
Исчезла та,
Что стать хотела близкой,
Но не смогла преодолеть стыда –
Там муж и дом.
Там тоже плачет дождь.
И там окно открыто на ненастье -
Черемухи дурманящее счастье,
Небесных слез не искренняя дрожь.


Рецензии
... да. Не срослось
и дама
устроила "динамо"...
:)

Рон Вихоревский   07.02.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.