Кто хочет Ангелов увидеть

Кто хочет Ангелов увидеть,
Тот пусть подумает о них,
Путь крылья обретёт в Гармонии, предвидя,
Что встречам нет препятствий никаких!

Подумать, значит в жизнь проникнуть
Миров Надземных, Высших, Неземных.
Понять их мысли, осознать и вникнуть
В их идеалы и начать Прекрасное творить.

Мир Ангелов – мир Музыки волшебной,
Ведь Музыку на Землю принесли Они.
Чтоб человечество Земли дар приняло лечебный
И музыкальностью заполнило все дни.

Но музыкальность – Ангелов наследье –
Не значит, что профессий нет других –
Нам просто нужно привнести Гармонию Небесную,
В земные все дела – препятствий никаких!

Препятствий нет, чтоб Ангелов увидеть –
Нам нужно лишь не забывать о них.
Мы крылья обретём с Гармонией, предвидя,
Что Ангелы примчатся из Миров Иных!


Рецензии
Интересное стихотворение!

Ангелов невидимый пространен мир,
Не каждый слух поймает звуки лир.
Поет, читает человека мысли -
Посредник в смерти и хранитель в жизни.

С уважением,

Анжелика Миропольцева   02.11.2011 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю за созвучное понимание и чудесный поэтический отклик-экспромт.

Владимир Черченко   02.11.2011 11:12   Заявить о нарушении