А

Я правда думала, что только ты,
Способен не предать, и не обидеть.
Делить заботы, горести, мечты,
И море пенное с тобою вновь увидеть.

Я целый мир хотела подарить,
Стелить к твоим ногам, с безумной радостью.
Любить, дышать, благословлять, молить!
А вот тебе... Тебе совсем не надо всё.

Я знаю, ты ни в чём ни виноват,
И говорят, насильно мил не будешь.
Но как же больно резал этот взгляд,
На перекрёстке  и развилке судеб.

Так смотрят на постылых, не на тех,
Кому в любви ночами страстно клялся.
А то, что ты был просто "лучше всех",
Ты видимо не был, а лишь казался.

Я знаю, что не будет ничего.
И я по-прежнему тебя благословляю.
Ты не любил... Вот только и всего...
Прощай. Прости. И я тебя теряю...


Рецензии
Радмила.
Прекрасные стихи о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.09.2011 11:58     Заявить о нарушении