Согласен! И готов за новой ринуть в бой!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Согласен! И готов за новой ринуть в бой!
Чтобы с врагом схватиться в смертной схватке.
Шумит над над морем гибельный прибой,
и приключений нам всегда в достатке.

Но всё же мир нам всех желанней битв
и нас прельщают радости рассветы.
Блаженства дух над душами разлит
и песня счастья вовсе не пропета.

Но подступала буря и беда,
против напастей и поднялись люди.
Чтоб солнце нам давало свет всегда,
стоять за это мы сегодня будем.

7.09.2011


Рецензии