Оторочен под цвет неба...

Оторочен под цвет неба
Весь зелёный наряд лета
И подкрашен под цвет хлеба,
Но про это давно спето.

Леди-осень цвета лисьи
Затмевает своей статью,
Как купоны стрижёт листья
И снимает с берёз платья.

А зима, что белей света,
Превратится в весны воды,
Чтоб деревья полить к лету.
Так бывает во все годы.

Начинаются все вёсны
Погруженьем земли в воду.
Землю крестят? А кто крёстный?
Не ответит никто с ходу.

7.09.2011

Вдохновение  «Рыжей осени дочь я» (Скорпиошик)

http://stihi.ru/2011/05/02/1416


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.