Рыжей осени дочь я

Евгения Бичигова
Разум мой по весне – в клочья.
Рыжей осени той дочь я.
А весною я так, малость
Ощущаю к себе жалость.
И не жалость, скорей злобу,
С  губ твоих не снимать пробу.
Ты поющим рожден маем…
Да о чем мы, скажи, знаем?
Между нами стоят лето,
И зима, что белей света.