Путей я лёгких - не искала...

Нам столько в жизни предстоит узнать.
Изведать разного не мало...
Не знаю я и не хочу гадать.
Мне в это верить не пристало.

Я стойко, все удары от судьбы,
Как надо с честью - принимала.
Не оставляя яростной борьбы.
Путей я лёгких - не искала...

Пускай мелькают дни, как в том кино.
А мы по жизни все актёры...
Судьбы раздали роли... Всё равно.
К чему? все эти разговоры...

Для всех, такое множество дорог.
И каждый по своей любимой...
Порою не жалея своих ног...
По жизни мы идём упрямо.


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2011 12:32     Заявить о нарушении