вот и всё

Вот и всё, пожелтел старый парк...
Созревают вновь гроздья рябины,
Ты меня на скамейке в нём ждал,
Но к тебе не пришла я, любимый.
Вот и всё, вновь пустынный вокзал,
Сердце рвётся на части, мой милый!
Если б понял ты, если б ты зныл!
Как уйти не хватало мне силы!
Вот и всё, этот город мне мал,
Раздражают дома, магазины,
Вот и всё, ты чужим только стал,
Как и я, нынче этому миру.
Вот и всё, я прошу - вспоминай,
Вспоминай, как когда - то любили...
Вот и всё, я ушла в вечный май,
Лишь твоя, навека я.Галина.
(лг)


Рецензии
Екатерина.
Потрясающе напсиано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2011 12:50     Заявить о нарушении