голуби

когда наутро половая связь
уже не факт а так фигура речи
сидишь в углу вагона притулясь
где густ и душен запах человечий

пригрев ополовиненный Агдам
напротив задремал товарищ в черном
и сон его не то чтоб угадать
но по дрожанью век прочесть о чем он

как вечером закатятся зрачки
перовских типовых многоэтажек
и лестничный пролет как свой почти
и небо то же и фрамуга та же

где тесный лифт считает этажи
и в корчах деликатного режима
под задницей любовницы жужжит
жуя белье стиральная машина

никто не ставит цель продолжить род
но скоротать до срока тоже метод
из книг на б один букварь не врет
и света нет того а только этот

когда бы знать каков еще запас
хотя бы год пусть дату умолчали
но нашим мёртвым дела нет до нас
и голуби в твоем окне случайны


Рецензии
Стих ваш чудо-чудное!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   21.03.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.