Жизнь

Во времени мгновенье есть,
Всех прелестей его не счесть.
Жизнь в миру оно зовется,
Лишь только избранным дается.

         Тебе открою жизни суть,
         Ты в мир пришла найти свой путь.
         Найти себя и быть красивой,
         Дарить любовь и стать счастливой.

Ты не пришла сюда служить,
Носить страданье, в страхе жить.
Яркой звездой ты здесь гори,
Себя ты миру подари...

         Души твоей злые вандалы,
         В узком миру – ортодоксалы,
         Не устают тебе внушать,
         Что жизнь дана чтобы страдать.

Что некуда тебе деваться,
Нужно бороться, сомневаться.
Предательства и боли ждать,
Себя от мира защищать.

         Не верь им милое созданье,
         Знай, что в основе мирозданья,
         Не мог Творец нам зла желать,
         Ты рождена счастливой стать.

Все в мире создано для счастья,
В нем нет предательства, ненастья.
Не нужно боли в нем искать,
Себя от мира отвергать.

         Рабы в нем только горько плачут,
         Себя в себе от мира прячут.
         Привыкли мстить и убивать,
         В них узкий ум, им не понять.

Не ведомо им слово радость,
Другим открыто дарят гадость.
А страстной нежности узор,
Определили как позор.

         Счастливой быть тебе желаю,
         Тебя к тебе я отправляю.
         Легкой пушинкой в мире будь,
         Ты в жизнь лети, найди свой путь.

Почаще людям улыбайся,
Живи и жизнью наслаждайся.
Свою любовь в себе рости,
Тобой обиженных прости.

         Ты им прости их оскорбленья,
         Страх, слабость, зло и отвращенье.
         За узкий мир ты их прости,
         Что тебя гложет – отпусти.

Звездой в мгновении гори,
Не жди подарков, а дари.
Наполни мир своим добром,
Люблю, целую - друг твой Гром!


Рецензии
Не всем Дано так любить жену. Она Серёжа тебя любит также?

Хаустов Сергей   06.03.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.