Сладость мечты!..

Посвящается, Надежде Ш

                Я весь в мечтах живу тобой,               
                Мне не забыть те наши встречи               
                И голос твой в ушах родной,               
                И счастьем пахнущие свечи               

                Мечтой сквозь дымку зову тебя,
                Мой крик лишь эхо повторяет,
                Я чувствую ты ждешь меня
                И это нас с тобой сближает
               
                Твой образ он всегда со мной               
                Я верю встреча состоится,
                Ты стала вновь моей судьбой,
                Я знаю, это мне не снится!..               
               
                P.S.
                ...Позвонила, сказала милый мужчине,
                Затронула в сердце гитары струну,
                Надежду на встречу она возвратила,
                Об этом мечтаю и с этим живу!..
       
               


Рецензии
Валерий.
Отлично напсиано.
Пусть Мечты сбываются.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.10.2011 04:16     Заявить о нарушении