Беспорядок

Беспорядок, беспорядок,
как легко с тобой дружить!
Вместе, в куче все наряды,
снится им вторая жизнь!

Не теряю всёж надежды -
выбрать время, разобрать...
Столько хлама из одежды,
столько разного добра!

В жизни всё нам пригодится,
нет на свалку не пойду...
Пусть в дому моём хранится:
покопаюсь и... найду!

Знайте, раз ненужным стало,
а выбрасывать Вам жаль -
бросьте в кучу, чтоб лежало,
ведь недолго же осталось:
так приятно будет в старость
подарить добро бомжам!


Рецензии
... то есть сгниёт тряпьё,
а будем дарить добро...
:?)

Рон Вихоревский   06.07.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.