Какой же праздник без тебя?

Снова праздник в предвкушении я жду.
Город празднует рождение свое.
Только праздник без тебя я не люблю.
Где же счастье заплутавшее мое?

На краю бескрайней синевы
Вдаль я снова устремляю взор
Улетают к облакам мои мечты,
Мысли оставляя как дозор...

Днем и ночью я скучаю по тебе,
Без тебя мне веселиться жаль.
Где же ты любимый, милый, где?
Где та искра, породившая пожар?

Разве это праздник без тебя?
Ты скорее лучше приезжай!
В тишине ночной твоя звезда.
Путь в дороге длинной озаряй.


Рецензии
Татьяна Николаевна.
Пусть праздник принесёт радость.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.09.2011 22:34     Заявить о нарушении