134. О Реце на Сжать ли ладошки... Стихи Василисы

Рецензия на «Рецензия на Сжать ли ладошки... Стихи Василисы» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2011/09/06/408

Интересно люди живут, что- то изобретают. Я даже позавидовала, Альберт Васильевич этой Василисе. От двеннадцати и до бесконечности... и море очарования... Даже поздороваться забыла. Доброе утро, Альберт Васильевич!)))))))

Галина Дубина   06.09.2011 11:33   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
-----------------------
Галь! Привет.

Я сам сначала не понял...
Вроде - Красиво и Очаровательно, а строки - в Повторе.

Три триолета по третьей строке"
http://www.stihi.ru/2009/06/22/3574
Стихи Василисы.


Очень Высокая Техника Стихосложения,
Это - Очень и Очень - Непросто:

Здесь нет одного, Только, Выплеска Самоощущений и Эмоций...
Здесь - Очень и Очень Большая Работа и Труд.

У Неё можно, а может, и нужно Учиться.

Хотя её Стихотворение получается как Техническая Работа в рамках поставленной Задачи - Поэтической Формулы и Техники.

Тоже, не каждому дано, так как, Это требует Знаний, Упорства и Труда.

Я Всё Это Красивое написал бы Более Кратко и без излишних Повторов, мыслится, что было бы в Выражении всего и Восприятии Сильнее...

Но, Здесь Нельзя так оценивать Произведение, так как Автор Объявляет Техническую Форму Изложения и Её не нарушает, пишет Красиво.

Надо почитать её Произведения побольше, чтобы Понять Автора и его Творчество.

Галина!!!!!!!!!!!
Всех Благ и Спокойной Ночи...

А.В.

Альберт Васильевич   06.09.2011 21:43   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии