Девочки любимые мои

Разнеслась по всему околотку
Весть о том, что я вскоре женюсь
Тут девчонки устроили сходку
Чтоб решить как проблему встряхнуть

Было поздно использовать кости
Уж смеясь потирали ладони сваты
Подготовлено пойло, приехали гости
Отодвинуть границы семейной вины

Как теперь пережить непростое событие
Я так любил холостяцкую жизнь
Влюблённость сочетал наитием
Думал как лучше о нравах забыть

Всех я любовниц отлично запомнил
Фото в обнимку на белой стене
Как же теперь мне наполнить любовью
Тесный мирок без заплывов в вине

Вот говорят соль общения в трепете
В жизни попробовал разное я
Мы отошли от заботы в неверие
Души разлили в бокалы из льда

Мне бы лучше поклониться в рост
Вам мои любимые девочки
И прошептать что будет другой возраст
И  снова заживём как в космосе


Рецензии
Вот она-жизнь!
И такое бывает!
С теплом!

Лариса Гапеева   06.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.