Подарок

Я подарю тебе весь мир,
Его тебе открою тайны,
Дам знать секреты черных дыр,
Закономерностей случайных.

         Я научу тебя летать,
         Введу в мир знаний и открытий,
         В нем сможешь ты счастливой стать,
         Познаешь суть простых событий.

Свои ты страхи уберешь,
Забудешь горечь, боль, страданье,
В других сама себя найдешь,
Познаешь сладкое желанье.

         Ты не держись и не дрожи,
         Лети открыто, гордо, смело,
         Всегда свободой ты дыши,
         Не наделяй себя уделом.

Тебе тепло я подарю,
И свет нести я в состояньи,
Я - солнце, я тебя люблю,
Но грею я на расстояньи.


Рецензии