Леночка

Леночка- теплая нежная сказка,
Ярче чем солнце, прекрасней луны,
Ты совершенство, ты праздник, ты ласка,
Ты королева волшебной страны.

            Страсть излучает прекрасное тело,
            Я очарован, смотрю чуть дыша.
            Руку свою простилаю не смело,
            Сердце поет и смеется душа.

Запах весны над тобою витает,
Робко плывут над тобой облака,
Сладость дыханья меня окрыляет,
Сводит с ума аромат молока.

         Радость моя, ты моя королева,
         Тобою согрет я, тобою дышу,
         Куда б не пошла ты: на право, на лево,
         С собой меня взять тебя я попрошу.

Открой мне свой мир и сама мне откройся,
Наполню весельем его, я смогу,
Впусти в свое царство меня, ты не бойся,
От зла и от боли тебя сберегу…

         С тобою как птичка, летаю, играю,
         Тебя догоняю и с тобой я бегу,
         Весь мир подарить тебе я желаю,
         И пламя любви я в себе сберегу.


Рецензии