Загадка

Привыкли мы искать причины,
Но в жизни каждого мужчины
Не все имеет свой ответ,
Есть та, кто дарит жизни свет.

         Кто уберет в душе тревогу,
         Откроет новую дорогу,
         Обворожительною лаской
         Наполнит мир волшебной сказкой,
         И излучая красоту
         В жизнь воплотит его мечту.
 
В ее глаза смотрю украдка,
Что в них таит ее загадка?
И что должна она скрывать,
Чтобы таинственною стать?

         Никак не мог найти ответ,
         Быть может тайна есть секрет?
         Быть может тем и привлекает,
         Что суть свою она скрывает?
         Что каждый день она боится,
         В любви своей ему открыться?

В пространстве их густой туман,
То не загадка, а обман.
Не видно там куда идти,
Кого любить, кого спасти
Кого так нежно обнимать,
Кого такой как есть принять…

         Секрет убийца, а не свет,
         Секрет приносит много бед,
         Он отворяет горю дверь,
         Он страшен и угрюм как зверь.

Любовь не хочет жить в обмане,
В густом неведомом тумане
И ищет тягостно ответ,
Не любит в нем она секрет.

         Если любовь сейчас с тобой,
         Немедля свой секрет открой,
         Все, что так сердце твое гложет,
         Ты отпусти, она поможет.

Поможет Богу быть угодным,
Поможет стать тебе свободным
Поможет грусть твою забыть
И ты научишься любить.

         Открыв в себе все без остатка,
         В тебе появится загадка.
         Не сможешь ты уже стоять,
         Тебе захочется летать.

Свой груз ты потерять не бойся,
Любви своей скорей откройся.
С собой ее ты позови,
Летите с ней в страну любви…

         Хочу тебя с собой позвать,
         Хочу любимою назвать,
         Хочу тебя,хочу с тобой,
         Хочу чтоб ты была со мной,
         Хочу я петь, как жизнь прекрасна,
         Хочу спросить: « А ты согласна?»


Рецензии