Янкина Елена

Во тьме безжалостной тюрьмы,
В холодной сырости подвальной,
Ты пламя нежности, любви,
Зажгла в душе многострадальной.

         Явившись на моем пути,
         Ты мне вернула мои силы,
         Смогла от черствости спасти,
         Когда стоял я у могилы.

Ты возродила жизнь во мне,
Наполнила ее цветами,
Зарею вспыхнула во тьме,
Согрела душу мне словами…

         Мой друг, тебе я благодарен,
         Спасибо милости небес,
         Твоей любовью я одарен,
         Для новой жизни я воскрес.

Я вырвался душой из плена,
Дышу свободой на всю грудь,
А имя Янкина Елена,
Мне солнцем озаряет путь.


Рецензии