Свобода

Свобода… Что это такое?
Ужасный сон после запоя,
Пустой лежак, где было двое,
Перегоревшее желанье,
Стыдливой совести терзанье,
Гора обид, упрек в ответ
Нет не свобода- это бред!

    Моя свобода – это сладость,
    Неописуемая радость,
    Огонь страстей в душе горит,
    Любовь и нежность там царит,
    Где уважение и честь
    Где принят всяк, какой он есть.
    Прекрасным светом жизнь полна.
    И не колючая она.


Рецензии