Обнять тебя, увидеть и остаться. Валерии

Без денег я,
без славы,
без почета,
без шикарных орденов,
скорей всего
похож
на черта,
стать ангелом –
МЕЧТА,
ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ.

Но боль моя –
она несовершенна
и грусти – крик в душе,
как адский взрыв,
я ненавижу мир,
где есть измена,
но верю
в свой единственный –
прорыв.

Обнять тебя,
увидеть и остаться,
навечно быть твоим,
моя любовь,
мой свет – души,
я счастлив улыбаться,
и подарить
свой МИР тебе –
готов.

Для нас двоих
я сотворю
планету,
цвести где будут
нежные цветы,
и будем мы – ЛЮБИТЬ,
гулять – ПО СВЕТУ,
ПО СКАЗОЧНОМУ СВЕТУ –
ДОБРОТЫ.

Ты – вера,
вдохновение,
ангел МИРА,
роза надежды
и
звезда очей,
ты – королева
грез моих
и лира,
покой мой ласковый –
святых ночей.

И ПУСТЬ я –
           идиот,
зато ты – мудрость,
а я – всегда неправ,
но ты – права.
Я не люблю тебя???!!!
ДА БРОСЬ!
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ…
ТОБОЙ ОДНОЙ –
МОЯ ДУША
ЖИВА.


Рецензии
Фёдор!!! Здравствуй, Рыцарь!!!
Согласна с тобой! Я думаю что эта планета живёт
в нашем сердце и имя ей - ЛЮБОВЬ!!!
Действительно, остался сущий пустяк - открыть её в себе!!!
http://www.stihi.ru/2009/01/23/1447

С теплои и позитивом:)))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   07.09.2011 01:49     Заявить о нарушении