Ну, как же мучит эта чужесть... Романтик

«…Ну, как же мучит эта чужесть
Моя - картинкам бытовым,
Где только хлеб и харч, о, ужас,
С вопросом вечным - половым.
И нет полётности и шири
У слов и негеройских дел…

Живут себе, как будто в мире,
Дух человечий - оскудел…».


Рецензии