Я безнадежно влюблена в тебя...

Я безнадежно влюблена в тебя...
Искринками, улыбками, мечтами,
Листом осенним, каплями дождя.
И ветром встреч, печалью расставаний...
Я каждый взгляд твой в памяти храню,
Нелепые слова и тень улыбки.
Руки твоей касаюсь по ошибке...
Все это безнадежно... Я люблю.
Прости меня, что чувства тороплю
К своим мечтам: несбыточным, напрасным,
Я дни хочу добавить к февралю
Ведь лишний день с тобой - летящий праздник!
И я шагами меряю дожди,
Закрою зонт, тебя с собой маня.
Тихонько так шепну: ты подожди...
Я безнадежно влюблена в тебя...


Рецензии
Легкое и нежное признание! :)

Мишка   07.09.2011 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!

Росс Мари   08.09.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.