37. Я твой образ ночами рисую

Я твой образ ночами рисую,
Я каждый миг растворяюсь в тебе,
Без тебя я всё время тоскую,
Дни провожу в постоянной мольбе...

Я скучаю по твоим лодоням,
Что мне дарили ласку и тепло,
В моей  душе, твой обрз нарисован,
Парит он в сердце чисто и светло!

Я тону в твоих глазах бездонных,
Они же смотрят с небес на меня,
Я незамечаю слёз огромных,
Лишь слышу шепот: "Я люблю тебя!"

Этот шепот мне жить помогает,
По дороге жизни ведёт вперёд,
Только сердце ночами страдает,
И душа тебя всё время зовёт,...

Вдохновитель
Осязание...
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2011/09/01/33


Рецензии
Прекрасное произведение,написано с такой грустью.......Спасибо Лидия за творчество!
....С большим уважением к вам,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.09.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.