Кто мы?

  Кто мы? Пылинки в океане звёзд?
  Частички вечного огня?
  Или вибрации единой мощь,
  И власть над миром нам дана?

  Кто мы? Раздельны ль с миром мы?
  Свои земные страсти возвеличив,
  Стремимся лишь себя услышать мы...
  Или всё это только сны?

  Кто мы? Враждою мир наполнив,
  Друг друга истребляем в отупенье,
  Во имя Бога зло исполнив,
  Зовём себя его твореньем.

  Так разве в этом наша суть?
  Прими привет, не обессудь,
  Что я считаю всё единством мира -
  Пускай поёт об этом лира.

  Законам Космоса послушны,
  Идём дорогою прямой,
  И мощь Единства светлого, послушай,
  Уже звучит над всей Землёй.

  Пусть кто-то злится, смерть несёт,
  Мы знаем, путь ведёт вперёд.
  И, если кто-то вдруг Закон нарушит,
  То вряд ли он последствий сдюжит.

  Кто мы? Пылинки в Океане Звёзд?
  Земные черви, что планету гложут?
  Или создатели Единой мощи Звёзд,
  Твоцы Вселенной, мирозданья? 


Рецензии
Мы - дети галактики..)

Веалокин Олег   23.10.2011 14:46     Заявить о нарушении
Хорошо было бы, чтобы все были "дети галактики".
Спасибо за рецензию.
Заходите еще.
Наталья.

Наталья Соснова   25.10.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.