Свидание

Я не прошу Вас ни о чём,
Но всё же, что же Вы молчите?
Ведь здесь не рынок – что почём,
Хотя б словечко мне скажите.

 Я вас   гым…гым… А Вы, а Вы?
Я – всё сказал, теперь Вы следом.
Мне не поднять, блин, головы.
Меня? Накормите обедом?

Что ж замолкаю, но прошу:
Ещё мне борщеца налейте!
Туда я хлебца покрошу,
А дальше в койку, хоть убейте!

Как ждали Вы другой расклад?
Как, я – одно сплошное быдло?
Да, я – мужчина просто клад!
Могу стать сладким, как повидло!

Мне взять картуз и выйти вон?
Вы много на себя берёте!
Да, я в душе – Наполеон!
И рост точь-в-точь – когда в полёте.

Ну, вот! Всухую из-за Вас
Почти полдня прожил на свете.
Кто как, а я, так точно - пас
Искать любовниц в интернете!

28-30.08.2011, Карелия


Рецензии
Повеселили, Людмила, спасибо!

Валерий Луккарев   17.09.2011 11:46     Заявить о нарушении
Валера, рада. Зайду в гости, когда разберусь - меня долго не было. С уважением, я.

Людмила Шахнович   21.09.2011 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.