Как дела у тебя мой любимый сынок

***
Как дела у тебя, мой любимый сынок,
Что сегодня весь день ты молчишь,
Подкатил видно к сердцу снежный комок,
Стиснув зубы от боли кричишь.

А душу, наверное, кошки скребут,
Ты ждешь на вопрос свой ответа,
Но люди они тебя не поймут,
Не стоит у них брать совета.

Ты руки свои к Творцу протяни,
С любовью тебе Он поможет,
На чистое светлое небо взгляни,
Из сердца уйдет все что гложет.


Рецензии
Проникновенное стихо...

Оксана Потапенко   04.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
Оксана! Благодарю что зашли в гости.

Наталья Карпова-Хабарова   09.03.2012 13:10   Заявить о нарушении