Гимн Кубани

Кубань - наша малая Родина!
Кубань - наш родительский дом!
Дорога, что предками пройдена,
Мечтой создана и трудом.

Мы помним историю нашей
Кубанской родной стороны:
Как деды страдали над пашней,
Как шли на защиту страны.

Мы чтим красоту и богатство
Добротной и щедрой земли.
Её многоцветья убранство
Мы любим и нежно храним,

И сердце до самого донца
Оставим на нивах полей,
В подсолнухах ярких, как солнце,
В бескрайних просторах степей!

Кубань, дорогая, любимая,
Живи, богатей и цвети!
Мы сделаем всё, чтоб счастливыми
Всегда были дети твои!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   21.02.2015 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу!
К сожалению написано не по велению сердца, а по заказу зарифмован прозаический текст. Поэтому мне он вычурным кажется. Я всегда за простоту и душевность, как у Вас!))

Лана Калина   21.02.2015 12:27   Заявить о нарушении