Мулен руж

О, как внезапно кончился канкан
Когда с тобой в экстазе целовался!
Как будто кто-то закурил кальян,
А я в этом кальяне задыхался...
Как будто настоящее Бордо
Дешёвою подделкой оказалось...
Как будто кто-то вставил мне, а не тебе,
Я ж этим никогда не увлекался!
Когда замолкла музыка, и был весь свет включён
Всё варьете взглянуло под наш столик,
А мы уже не в силах прекратить,
Как присосавшийся к бутылке алкоголик.
Как горько, горько русским в Мулен Руж,
Как Лене Лениной на пустыре в Капотне,
И по французски нам сказал гарсон:
,,Е.....тесь идиоты в подворотне!"


Рецензии
... "романтика!"... ой, экзотика!..
:)

Рон Вихоревский   20.03.2020 18:19     Заявить о нарушении
<Вот умели же люди подавать похабщину!> (Из рассказа М.Кольцова)

Александр Седов 2   25.03.2020 21:09   Заявить о нарушении