Геннадию Жукову

                «Он к «лю» и к «ля» диезы подберет»
                Геннадий Жуков

Там флейта закат выдыхала
И падал на Землю закат.
Стекал по гортаням подвалов,
По спинам кирпичных громад.

Там пальцы стирались о дыры
В диезе смертельного «ля».
И крючилась кожа инжира,
И стыла Земля.

Там свет выпивали глазницы,
А ступни сгорали дотла.
Там перерастали ресницы
В два долгих крыла.

              2010 (осень)


Рецензии
Позвольте, Ваня, считать вас Избранным поэтом.

С уважением и вниманием,

Серж Хан   20.03.2012 22:49     Заявить о нарушении