Творит и гениев и психов... Природе

Творит и гениев и психов,
Середняков - когда черёд,
Но, - кто, всю жизнь свою продрыхав, -
Её мотивы разберёт.
Зачем и Как - и То и Это,
Зачем и мир, и вечный бой,
ЧТО  привело нас на планету,
Что называют голубой…


Рецензии